PRIMER LIBRO DE COCINA MEXICO VEGETARIANO.
Autor María Alonso Vda. de Culbeaux
Publicado por s. n., 1976
Notas sobre el artículo: 1
Procedente de Universidad de Texas
Digitalizado el 8 May 2008
407 páginas
REVISTA DE LA ACADEMIA COLOMBIANA DE CIENCIAS EXACTAS, FISICAS Y NATURALES
Autor Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Colombia Ministerio de Educación Nacional
Publicado por Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1996
Notas sobre el artículo: 1
Procedente de Universidad de Texas
Digitalizado el 4 Feb 2008
CODEX ALIMENTARIUS:
texto abreviado : programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias
Autor Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius, Barry L. Smith, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud
Publicado por Organización Mundial de la Salud, 1992
ISBN 9253029447, 9789253029440
110 páginas
TRATADO DE NUTRICION
Autor Manuel Hernández Rodríguez, Manuel (dir.) Hernndez Rodr〔uez, Ana Sastre Gallego
Traducido por Manuel Hernández Rodríguez, Ana Sastre Gallego
Colaborador Manuel Hernández Rodríguez, Ana Sastre Gallego, Alfredo Entrala Bueno
Publicado por Ediciones Díaz de Santos, 1999
ISBN 8479783877, 9788479783877
1476 páginas
CONFITERIA Y PASTELERIA MANUAL DE FORMACIÓN
Autor Antonio Madrid Vicente
Publicado por Mundi-Prensa Libros, 1999
ISBN 8471147874, 9788471147875
499 páginas
REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
Autor Antonio Madrid Vicente, Antonio Madrid Vicente, Juana Mary Madrid Vicente, Fernando Santiago Regidor, Javier Madrid Cenzano, José María Gómez-Pastrana Rubio
Publicado por Mundi-Prensa Libros, 2003
ISBN 8484761673, 9788484761679
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA MICROEMPRESAS LACTEAS
Autor Fanny Yolanda Albarracín Contreras, Ana Karina Carrascal Camacho
Publicado por Pontificia Universidad Javeriana
LEGISLACIÓN COLOMBIANA SOBRE HIGIENE Y SANIDAD: LEYES,DECRETOS, ACUERDOS, RESOLUCIONES.
Autor Colombia
Publicado por Editorial de la Lit. Colombia, 1937
Notas sobre el artículo: 1
Procedente de Universidad de Texas
Digitalizado el 21 Abr 2008
670 páginas
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS:
Organo oficial de la sociedad colombiano de ciencia y tecnologia de alimentos
Autor Sociedad Colombiano de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Sociedad Colombiano de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Publicado por La Sociedad
domingo, 28 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario